Fare la pasta

Uova e farina e in poco tempo si fa la pasta. A chi soggiorna almeno una settimana gli viene offerta la possibilità di fare, tutti insieme, la pasta fatta in casa. Luisa prepara il sugo e la sera ceniamo in compagnia.

Pane e focaccia

Tecniche e segreti per un impasto, una lievitazione e una cottura perfetta di pane, pizze e focacce. L’esperienza si mette in gioco!

Conserve di verdura e frutta

Sin da piccola Luisa ha sempre avuto la passione di conservare gli ortaggi, da prima aiutando nonna Pina a fare la salsa, quintali di salsa. Ogni mese potete vedere, chiedere consigli, su come si preparano marmellate dolci e salate, conserve sott’olio. Dal 2011 Luisa ha coinvolto tutti… e oplà: il Passito Rosso di Torrone!

Erbe aromatiche

La coltivazione delle erbe aromatiche è possibile anche con poco spazio a disposizione. Basilico, prezzemolo, origano, finocchietto selvatico, erba cipollina, timo… come abbinanarli ai cibi.

Pittura

I colori a Villa Gaia sono i protagonisti. Nelle camere, nei bagni, in giardino, dappertutto i colori rallegrano la giornata. Se poi ci sono in giro pennelli, colori, tele o magliette… la magia è fatta!